Bromatología – Control Agua Potable

Carnet de Manipulador de Alimentos

El área de Bromatología Municipal informa a toda la comunidad que a partir del mes de Julio del corriente año entra en vigencia la modificación del artículo 21 del Código Alimentario Argentino.

Quedando redactado de la siguiente manera:

Artículo 21:

Todo persona que realice actividades por la cual este o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, debe estar provisto de un CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS, expedido por la autoridad sanitaria competente, con validez en todo el territorio nacional.

El único requisito para la obtención del CARNET DE MANIPULADOR, será realizar y aprobar un Curso de Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos.

Por lo antes mencionado esta área informa que las capacitaciones para dicho Carnet, en la ciudad de Nogoyá , se realizaran en PUNTO DIGITAL NOGOYA, ubicado en el CIC (Centro Integrador Comunitario),sito en calle Marconi y Federación.

Fechas para proximas capacitaciones:

Abril 2020

  • Martes 7 de Abril

Las personas que deban hacer el Carnet de Manipulador deben pasar por la oficina de Bromatología de Lunes a Viernes en horario de 07:00 a 13:00 hs.

 

Control de calidad del agua potable

El Area de Bromatología Municipal realiza análisis períodicos sobre la calidad del agua potable de los distintos pozos. Se listan a continuación:


2023 - Marzo Análisis Microbiológico

2023 - Febrero Análisis Microbiológico

2023 - Enero Análisis Microbiológico

2022 - Diciembre Análisis Microbiológico

2022 - Noviembre Análisis Microbiológico

2022 - Octubre Análisis Microbiológico

2022 - Septiembre Análisis Microbiológico

2022 - Agosto Análisis Microbiológico

2022 - Julio Análisis Microbiológico

2022 - Junio Análisis Microbiológico

2022 - Mayo Análisis Microbiológico

2022 - Abril Análisis Microbiológico

2022 - Marzo Análisis Microbiológico

2022 - Enero Análisis Microbiológico

2021 - Diciembre Análisis Microbiológico

2021 - Noviembre Análisis Microbiológico

2021 - Octubre Análisis Microbiológico

2021 - Septiembre Análisis Microbiológico

2021 Agosto - Análisis bacteriologico Pozo 14 de Obras de Sanitarias

2021 Agosto - Análisis fisicoquímico Pozo 14 de Obras de Sanitarias

2021 - Agosto Análisis Microbiológico

2021 - Julio Análisis Microbiológico

2021 - Abril Análisis Microbiológico

2021 - Marzo Análisis Microbiológico

2021 - Febrero Análisis Microbiológico

2021 - Enero Análisis Microbiológico

2020 - Diciembre Análisis Microbiológico

2020 - Noviembre Análisis Microbiológico

2020 - Septiembre Análisis Microbiológico

2020 - Agosto Análisis Microbiológico

2020 - Julio Análisis Microbiológico

2020 - Junio Análisis Microbiológico

2020 - Abril Análisis Microbiológico

2020 - Marzo Análisis Microbiológico

2020 - Enero Análisis Microbiológico

2019 - Diciembre Análisis Microbiológico

2019 - Noviembre Análisis Microbiológico

2019 - Octubre Análisis Microbiológico

2019 - Septiembre Análisis Microbiológico

2019 - Julio: Análisis Microbiológico

2019 - Mayo: Análisis Microbiológico

2019 - Marzo: Análisis Microbiológico

2019 - Enero: Análisis Microbiológico

2018 - Diciembre: Análisis Microbiológico

2018 - Noviembre: Fisicoquímico. Agua Obra Sanitaria canilla subida a tanque.

2018 - Octubre: Informe de Ensayo Nro 8637-18

2018 - Septiembre: Análisis Microbiológico / Análisis Fisicoquímico / Informe de Ensayo Nro 8624-18

2018 - Agosto: Análisis Microbiológico

2018 - Julio: Análisis Microbiológico

2018 - Junio: Análisis Microbiológico

2018 - Mayo: Análisis Microbiológico

2018 - Marzo: Análisis Microbiológico

2018 - Febrero: Análisis Microbiológico

2018 - Enero: Análisis Microbiológico

2016 - Mayo

2016 - Marzo

2015 - Segundo Semestre

2015 - Primer Semestre

2014 - Segundo Semestre

 

Recomendaciones sobre el AGUA POTABLE
13 de febrero de 2020

COMENZARÁN NUEVAMENTE LAS CAPACITACIONES PARA LA OBTENCIÓN DEL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Desde el Área de Bromatología del Gobierno de la Ciudad de Nogoyá informaron que el 10 de marzo en el horario de 8 a 11, se […]
13 de diciembre de 2019

BROMATOLOGÍA CONVOCA A RETIRAR EL CARNET DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

El Área de Bromatología, dependiente de la Secretaría de Gobierno, Desarrollo Social y Relaciones Institucionales, informó a las personas que realizaron la capacitación de Buenas Prácticas […]