Carnet de Manipulador de Alimentos
El área de Bromatología Municipal informa a toda la comunidad que a partir del mes de Julio del corriente año entra en vigencia la modificación del artículo 21 del Código Alimentario Argentino.
Quedando redactado de la siguiente manera:
Artículo 21:
Todo persona que realice actividades por la cual este o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, debe estar provisto de un CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS, expedido por la autoridad sanitaria competente, con validez en todo el territorio nacional.
El único requisito para la obtención del CARNET DE MANIPULADOR, será realizar y aprobar un Curso de Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos.
Por lo antes mencionado esta área informa que las capacitaciones para dicho Carnet, en la ciudad de Nogoyá , se realizaran en PUNTO DIGITAL NOGOYA, ubicado en el CIC (Centro Integrador Comunitario),sito en calle Marconi y Federación.
Fechas para proximas capacitaciones:
Abril 2020
- Martes 7 de Abril
Las personas que deban hacer el Carnet de Manipulador deben pasar por la oficina de Bromatología de Lunes a Viernes en horario de 07:00 a 13:00 hs.
Control de calidad del agua potable
El Area de Bromatología Municipal realiza análisis períodicos sobre la calidad del agua potable de los distintos pozos. Se listan a continuación:
2019 - Julio: Análisis Microbiológico
2019 - Mayo: Análisis Microbiológico
2019 - Marzo: Análisis Microbiológico
2019 - Enero: Análisis Microbiológico
2018 - Diciembre: Análisis Microbiológico
2018 - Noviembre: Fisicoquímico. Agua Obra Sanitaria canilla subida a tanque.
2018 - Octubre: Informe de Ensayo Nro 8637-18
2018 - Septiembre: Análisis Microbiológico / Análisis Fisicoquímico / Informe de Ensayo Nro 8624-18
2018 - Agosto: Análisis Microbiológico
2018 - Julio: Análisis Microbiológico
2018 - Junio: Análisis Microbiológico
2018 - Mayo: Análisis Microbiológico
2018 - Marzo: Análisis Microbiológico
2018 - Febrero: Análisis Microbiológico
2018 - Enero: Análisis Microbiológico
2016 - Mayo
2016 - Marzo
2015 - Segundo Semestre
2015 - Primer Semestre
2014 - Segundo Semestre
Recomendaciones sobre el AGUA POTABLE